Esistono quattro modi per aggiungere una nuova ispezione:

1. Aprire gli "apiari" e fare clic sull'icona della penna sotto l'alveare per aggiungere una nuova ispezione

2. Aprire "alveari" e fare clic sull'icona della penna sotto l'alveare per aggiungere una nuova ispezione

3. Apri gli "apiari" e fai clic sull'icona della lente sotto l'alveare per aprire la panoramica dell'ispezione, dove puoi aggiungere un'ispezione

4. Apri "alveari" e fai clic sull'icona della lente sotto l'alveare per aprire la panoramica dell'ispezione, dove puoi aggiungere un'ispezione

La lista di controllo è divisa in una serie di capitoli: Colonia di api, Cibo, Disordine e Produzione.

Fare clic sul nome della categoria o sul "+" per visualizzare tutte le voci di ispezione che è possibile compilare. Ce ne sono altre disponibili. Fai clic qui per scoprire come personalizzare la tua lista di controllo. Di seguito puoi vedere un esempio di dati che puoi inserire. Ci sono categorie che si espandono ulteriormente se hai inserito qualcosa.

In fondo alla lista di controllo trovi un capitolo chiamato "Generale". Qui puoi inserire informazioni sullo stato generale della colonia e promemoria. Queste informazioni sono mostrate nella panoramica degli alveari: uno smile per l'impressione generale, un punto esclamativo quando è necessaria un'attenzione particolare, la data del promemoria e il testo del promemoria.

Non è necessario compilare tutti i campi. Puoi solo compilare ciò che hai visto e fatto. Dopo aver compilato, fare clic su "Salva ispezione". Non esiste la cosiddetta funzione di salvataggio automatico. Solo i dati inseriti verranno visualizzati nella panoramica dell'ispezione.