Cliccando sull'icona della lente di ingrandimento Screenshots inspection icon è possibile visualizzare affiancati i dati delle ispezioni passate, con la più recente mostrata per prima. I dati di ispezione più recenti si trovano a sinistra. Puoi scorrere verso destra per visualizzare le ispezioni precedenti. Su alcuni telefoni cellulari puoi scorrere meglio trascinando la barra orizzontale con le date. Le frecce in alto a sinistra possono essere utilizzate per aprire le panoramiche dell'alveare precedente e successivo. E con il pulsante + puoi inserire una nuova ispezione.