Usiamo LoRa per inviare informazioni dalle misurazioni della tua base BEEP alla tua app BEEP.

LoRa deriva da "Long Range" e fa parte della rete Internet of Things (IoT). La tecnologia LoRa scambia piccole informazioni utilizzando poca energia. Tramite LoRa, la base BEEP invia le informazioni sulla tua popolazione di api a intervalli di 15 minuti, per un anno, con solo 2 batterie AAA.

LoRaWAN è anche correlato a LoRa. WAN sta per Wide Area Network. Quindi LoRa si riferisce alla parte fisica che invia le informazioni, nel nostro caso la base BEEP. LoRaWAN è la rete stessa.

Per ulteriori informazioni su LoRa, fare clic qui.