La tua base BEEP include

• 1 x BEEP base (incluso PCB)
  • 1 x microfono
  • 1 x sensore di temperatura
  • 8 x bulloni imbus + strumento per fissare le gambe in acciaio
  • 16 x piedini tampone
  • 4 morsetti in metallo per fissare la base BEEP al telaio o al pannello inferiore in legno
  • 8 staffe per telaio per fissare l'alveare alla base BEEP
  • 2 batterie AAA
  • 1 x magnete di attivazione
  • 1 x livello dell'acqua rotondo
  • 1 x manuale di montaggio

Cos'altro ti serve

Conto BEEP

Registrati nella webapp BEEP per accedere alle tue misurazioni.

Cellulare

Per la calibrazione; utilizzare l'app BEEP base (Android o iOS).

Gabbietta

per regina

Per proteggere il microfono.

Scala della persona e / o peso noto

Per la calibrazione del peso è necessario un peso noto di almeno 20 kg, preferibilmente di più. Usa il tuo peso corporeo o ad es. scatole di candito per le api.

Copertura LoRa

Per inviare i dati di misurazione alla tua app BEEP. Maggiori informazioni su LoRa sono disponibili qui (nota: non è necessario LoRa per l'installazione ma sarà necessario per ricevere i dati di misura).

Attiva la base BEEP

Quando si desidera accendere la base BEEP, è necessario prima rimuovere l'interruttore di circuito in plastica dalla scatola PCB sulla base BEEP. Aprire la scatola, rimuovere l'interruttore di circuito in plastica e utilizzare il magnete per accendere la base BEEP e stabilire una connessione con Bluetooth. Ulteriori informazioni sull'utilizzo del magnete sono disponibili qui.

Passo successivo

Android: Come installare la stazione BEEP - (2 per telefono Android) calibrazione del peso, impostazioni della temperatura e del microfono e connessione LoRa

iPhone: Come installare la base BEEP - (2 per iPhone) calibrazione del peso, impostazioni di temperatura e microfono e connessione LoRa