La base BEEP invia i dati tramite LoRa. Standard, BEEP utilizza TTN (The Things Network), ma puoi anche utilizzare altri provider.

Per le reti che utilizzano lo stack Thingspark puoi anche connetterti. Esempi di queste reti sono: KPN (NL), Digita (Fin) e Swisscom (CH).

Per utilizzare la configurazione manuale di una rete, la tua base BEEP necessita della versione firmware 1.4.2 o successiva.

• Se si dispone della versione base di BEEP 3.2 o successiva, si è pronti per iniziare, iniziare dal passaggio 2 in questo manuale.
  • Se si dispone di una versione base BEEP inferiore, iniziare con il passaggio 1.
  • Se desideri ordinare un abbonamento KPN Lora olandese, consulta: Abbonamento KPN LoRa

SOMMARIO

Passaggio 1: aggiornamento del firmware di base BEEP (iOS)

• Apri l' app BEEP base
  • Cerca la base BEEP nell'elenco e selezionala.
  • Seleziona "Connetti al dispositivo" *

• Seleziona "Firmware"
  • Seleziona l'ultima versione del firmware (non una versione di prova)
  • Seleziona "Scarica e installa"
  • Dopo l'aggiornamento, BEEP Base si riavvierà.

Passaggio 2: aggiungi le chiavi Lora alla base BEEP.

• Apri l'app BEEP base e connettiti tramite 'Configura una nuova base BEEP' *
  • Seleziona il menu Lora e quindi seleziona "Configurazione manuale"

• Copia i 3 codici ricevuti nei 3 campi in base ai nomi dei campi. Premere "Invio" sulla tastiera dopo aver immesso ogni tasto. L'app inserirà degli spazi tra i caratteri.
  • Seleziona "Salva". L'app proverà a connettersi. La portata di LoRa sarà migliore all'esterno.
  • La base BEEP riceverà un nuovo nome (BEEPBASE- + gli ultimi 4 caratteri della Lora DEVEUI) .Se hai già dato un nome alla base BEEP, questo nome rimarrà.
  • Nell'app BEEP verrà mostrato lo stato della connessione. Potrebbe essere necessaria fino a un'ora prima che i dati vengano visualizzati nell'app BEEP .

Configura la rete LoRa per Android

Passaggio 1: vedere   l'aggiornamento del firmware di base BEEP (Android)

Passaggio 2: aggiungi le chiavi Lora alla base BEEP.

• Apri l' app BEEP base e connettiti alla base BEEP selezionandola.
  • Seleziona il nome della base BEEP e seleziona "Opzioni avanzate"
  • Copia i 3 codici ricevuti nei 3 campi in base ai nomi dei campi.
  • Seleziona "Aggiorna Lora" e conferma con "Sì" per aggiornare le chiavi, l'app ti informerà sullo stato.

• Torna indietro di una schermata e controlla il nome della base BEEP, il campo "Stato Lora" ti mostrerà lo stato. La portata di Lora sarà migliore fuori.
  • La base BEEP riceverà un nuovo nome (BEEPBASE- + gli ultimi 4 caratteri della Lora DEVEUI) .Se hai già dato un nome alla base BEEP, questo nome rimarrà.
  • Nell'app BEEP verrà mostrato lo stato della connessione. Potrebbe essere necessaria fino a un'ora prima che i dati vengano visualizzati nell'app BEEP .

* Per attivare il Bluetooth sulla base BEEP, tieni il magnete (il pilone arancione) accanto al connettore del microfono. Se non riesci a connetterti, assicurati che non ci siano altre app o telefoni collegati alla base BEEP. (cioè impostazioni Bluetooth -> dimentica.)

** Se la base BEEP è già calibrata, rimarrà calibrata dopo l'aggiornamento del firmware.