Quando non vedi la tua base BEEP nell'app "BEEP base" (l'app di configurazione / calibrazione per Android o iOS), puoi provare quanto segue:

• assicurati di 'attivare' la tua stazione BEEP tenendo il magnete di attivazione accanto all'apertura del microfono per 3 secondi, sentirai tre beep ascendenti e quattro beep quando la base è accesa
  • eliminare la stazione BEEP dalla memoria Bluetooth nel telefono / tablet e riprovare
  • eliminare l'app "BEEP base" e reinstallarla, riprovare a stabilire la connessione
  • apri l'app BEEP base e cerca i dispositivi, collega la base BEEP al tuo telefono
  • assicurati che nessun'altra app sia collegata alla base BEEP. La base BEEP può gestire solo una connessione alla volta.
  • spegni l'app nRF connect o assicurati che non sia collegata alla base BEEP
  • estrarre le batterie per cinque minuti e inserirle di nuovo, la base BEEP si sveglia e si collega al Bluetooth

Se la stazione BEEP non è ancora visibile, faccelo sapere.

Suggerimenti per gli utenti Android

Prova quanto segue:

1. Apertura dell'app BEEP base e partenza base con magnete: niente di visibile sull'app
  2. Avvio di NRF connect
  3. Collegamento della BEEP base tramite NRF connect (cercandola, cliccandoci sopra, impostando la password '123456')
  4. Chiusura NRF connect
  5. Apertura app BEEP: ora la base BEEP è visibile
  6. Cliccando su BEEP base: appare il messaggio di errore "404 non trovato", ma cliccando su "annulla" appare la prima schermata di base
  7. Facendo clic sull'impostazione "automatica" (non manuale)
  8. Quindi viene visualizzata la normale schermata di base e puoi eseguire le calibrazioni del peso e controllare altri parametri