Abra a aplicação no seu computador ou telemóvel clicando no botão 'Abrir a aplicação'. BEEP é uma aplicação da internet. Isto significa que é possível abrir a aplicação no telemóvel, tablet e computador e não precisa fazer download de nada. Além disso, a aplicação é atualizada automaticamente. Na parte inferior desta página, encontrará como pode colocar a aplicação BEEP no telemóvel ou tablet. Apenas é necessário uma conta que permitirá aceder à BEEP em vários dispositivos. Os dados são os mesmos em todos os dispositivos. A aplicação oferece-lhe a possibilidade de se registrar clicando em 'No account yet? Registre-se como novo utilizador'. Depois de ter preenchido o seu endereço de e-mail e senha de pelo menos oito caracteres, poderá começar a usar a aplicação. Se esquecer a senha, clique em "Esqueceu senha?"; irá receber um email com um link para inserir uma nova senha. Depois do primeiro acesso, não é necessário fazer login na próxima vez. Não há custos cobrados pelo uso da aplicação, graças aos patrocinadores (ver página inicial).

V2 login uk