BEEP é um site e, ao mesmo tempo, uma aplicação, o que chamamos de 'webapp'. Isto significa que é possível usar a aplicação BEEP em qualquer dispositivo com acesso à Internet, como computadores portáteis, tablets e telemóveis. É possível colocar o BEEP como uma aplicação no telemóvel. Isto pode ser feito seguindo as etapas indicadas em “How to Add Websites to the Home Screen on Any Smartphone or Tablet/ Como adicionar sites ao ecrã inicial em qualquer smartphone ou tablet”. A webapp BEEP não está (ainda) disponível na Android Play Store e na Apple App Store. Se a aplicação BEEP não abrir do dispositivo ou o idioma escolhido não aparecer, remova a aplicação e volte a instalar até aparecerem as configurações escolhidas. No telemóvel, a aplicação aparecerá com o seguinte ícone:

Beep app icon

Atualize seu aplicativo para a versão 2

Se colocar um ícone para a aplicação BEEP no ecrã inicial do telemóvel ou tablet, pode ser necessário atualizá-lo para poder aceder à versão BEEP 2. Como o BEEP é uma aplicação da web, o navegador regista alguns dados. Para que a versão 2 seja carregada corretamente esses dados necessitam de ser apagados. Para o fazer, pode seguir estas instruções:

• IPHONE pt IPAD

• ANDROID

• Aplicativo Open Chrome> Avançado> Privacidade> Limpar cache

• Manual explicativoApós este passo, poderá simplesmente aceder à versão 2 do BEEP usando o ícone da aplicação no ecrã inicial. Se quiser confirmar que está a usar a versão 2, pressione o botão de menu Screenshots menu icoon. A nova versão mostra a mensagem 'New in v2!'.