O menu principal pode ser aberto clicando no botão Screenshots menu icon e consiste nos seguintes elementos:

V2 menu uk

O primeiro passo para usar a aplicação é criar um ou mais apiários; o lugar onde a(s) colmeia(s) se mantêm. Clique em 'Apiários' para inserir os dados básicos do seu apiário, como nome, localização e número de colmeias. Ao preencher a morada completa, os outros dados de morada localização serão preenchidos automaticamente no lugar certo, como as coordenadas de localização do GPS e o nome da rua. No mínimo, deverá preencher o campo “Nome” para criar um apiário. Os campos de preenchimento obrigatórios estão marcados com um *.

V2 newapiary uk

Na seção "Localização", encontrará "Configurações de colmeia". Aqui poderá escolher uma configuração e colocar os dado de como as colmeias são construídas. Depois de guardar as configurações, poderá refiná-las ou melhorá-las, por colmeia.

V2 hives uk