Há duas visões gerais das colmeias disponíveis no menu Screenshots menu icon. Ambas contêm a configuração e cor da colmeia, o nome da colmeia, a cor da marca da rainha (se ela estiver marcada) e um ícone sorridente da impressão geral armazenada na mais recente inspeção. Em adição, também o texto de lembrete e a data da inspeção mais recente são mostrados se estiverem preenchidos. Há também ícones disponíveis para abrir a vista geral da inspeção Inspection overview icon e abrir uma nova lista de verificação da inspeção Customize case details icon Ao clicar na foto da colmeia poderá editar as configurações dessa colmeia.

Apiários
Clique em 'Apiários' no menu esquerdo Screenshots menu icon para ver as colmeias organizadas por cada base. Clique no nome do apiário para o abrir ou fechar. A ordem das colmeias é determinada pela data da sua criação. As colmeias são classificadas automaticamente em ordem alfabética. Visão geral das colmeias no telemóvel:

V2 hive overview uk

A mesma visão geral das colmeias no computador portátil é semelhante a:

V2 hives overview desktop uk

Colmeias
Para obter uma visão geral das colmeias de todos os apiários, clique em 'Colmeias' no menu. As colmeias são classificadas automaticamente em ordem alfabética. No entanto, também é possível filtrar e classificar através destes botões:. As opções são: por nome, estado da colmeia (sorriso), ponto de exclamação (atenção extra necessária marcada), calendário (lembrete introduzido para essa colmeia), localização (classificação por apiário). Ao clicar de novo em qualquer botão, a ordem de classificação será invertida.