Nova colmeia

Na visão geral das colmeias, poderá criar uma nova colmeia clicando em 'Criar nova colmeia'.

V2 newhive uk

Ajustar detalhes da colmeia

Na visão geral dos apiários e colmeias, poderá clicar na imagem da colmeia para ajustar os dados desta. Os dados básicos podem ser ajustados para cada seção e dados adicionais podem ser inseridos. Nesta opção poderá mover colmeias de um apiário para outro. Poderá também gravar as informações sobre a rainha, como explicado em baixo.