Os dados da rainha da colónia são inseridos por colmeia, clicando na visão geral dos apiários ou colmeias, na imagem da colmeia. Os campos para inserir os detalhes da rainha podem ser encontrados na secção geral. Se a rainha estiver marcada, é possível selecionar a cor. A cor seleccionada também é visível na visão geral das colmeias. Se a rainha não estiver marcada, o ícone não aparecerá na visão geral.

V2 queen uk