Ao clicar no ícone da caneta Screenshots details icoon na visão geral de apiários ou colmeias, poderá inserir imediatamente uma nova inspeção. Isso também pode ser feito na visão geral de inspeção, clicando no ícone  Plusno canto superior direito.

O relatório de inspeção é dividido em vários capítulos: Colónia de abelhas, Alimentação, Desordem e Produção.

V2 inspection uk

Clicando no nome do capítulo ou no símbolo Expandpoderá abrir o capítulo. Irão aparecer todos os itens de inspeção possíveis de preencher. Há mais disponíveis. Abaixo é explicado como poderá personalizar a lista de verificação e layout de inspeção (a ordem) de acordo com as suas necessidades. Veja, em baixo, um exemplo de dados que pode inserir. Alguns tópicos são expandidos quando preenchidos.

V2 inspection2 uk

Na parte inferior da lista de verificação de inspeção, poderá encontrar um capítulo chamado "Geral". Aqui é possível adicionar informações sobre o estado geral da colónia, assim como lembretes. Esta informação aparece também na visão geral das colmeias: um sorriso para a impressão geral, um ponto de exclamação quando é necessária atenção extra, e a data e o texto do lembrete.

V2 inspection overall uk

Não é necessário preencher todos os campos. Apenas deve preencher o que viu e fez. Após preenchimento clique em "Salvar inspeção". Não há nenhuma função de guardar automaticamente. Apenas dados inseridos serão mostrados na visão geral de controlo. Poderá ajustar a lista de campos e opções para inspeções para de acordo com as suas necessidades.