Ao clicar no ícone da lupa Screenshots inspection icon, poderá ver os dados das inspeções anteriores lado a lado, sendo os mais recentes exibidos primeiro. Os dados de inspeção mais recentes estão à esquerda. Pode deslizar para a direita para ver as inspeções mais antigas. Em alguns telemóveis pode deslizar na barra horizontal com datas. As setas no canto superior direito podem ser usadas para abrir as visões gerais da seção anterior e próxima. O botão + permite inserir uma nova inspeção.

V2 inspection overview uk