Na parte inferior da inspeção, pode inserir um texto e uma data de lembrete. Esta função serve, por exemplo, para planear quando a verificação das células rainhas. O texto deste lembrete será visível na visão geral das colmeias. Além disso, é possível adicionar o lembrete à agenda digital inserindo o texto do lembrete e a data. Depois de salvar a inspeção, poderá consultá-la na visão geral dos dados de inspeção, na opção "Definir no seu calendário" (veja a imagem acima). Ao clicar nessa opção, aparecerão outras opções de calendário digital: iCalendar, calendário do Google, Outlook, Yahoo! Calendário e Calendário da Microsoft. Escolha um calendário e siga as etapas para adicionar o lembrete. Ao usar esta opção num computador de mesa ou portátil, é possível que seja descarregado um arquivo; em seguida, pode abri-lo para adicionar o lembrete ao calendário. O lembrete é colocado no calendário como um novo compromisso e o horário exato poderá ser ajustado posteriormente.