Poderá alterar os dados clicando no ícone da caneta Pennetjeno menu suporte das abelhas e na visão geral da inspeção. No menu visão geral das colmeias é possível clicar na imagem de uma colmeia. Não se esqueça de guardar os dados alterados. Pode remover apiários inteiros com ou sem colmeias, colmeias separadas e inspeções clicando no ícone do lixo. Aparecerá um alerta para confirmar a remoção. Verifique que os dados excluídos e/ou alterados foram mesmo removidos.