Mover

Se mover uma colmeia para outro apiário também poderá ajustá-la na aplicação BEEP. O apiário para onde a colmeia é movida deve ser criado primeiro, basta clicar na imagem da colmeia. Em seguida, clique na lista de seleção em 'Local' para vincular a colmeia a outro apiário. Clique em 'Guardar e voltar' e a seção é movida para o novo apiário.

Arquivar

Também pode usar o método acima para arquivar seções e inspeções associadas. Crie um novo apiário com, por exemplo, o nome 'Arquivo'. Um novo apiário deve conter pelo menos uma colmeia, que pode remover, se necessário, clicando na colmeia. Agora, use os passos de mudanças, conforme descrito acima, para arquivar as seções ativas e históricos. Desta forma, poderá consultar essas informações no futuro.