O ícone do utilizador User permite acesso a várias opções para gerir a conta. Permite alterar o nome de utilizador e redefinir a senha de acesso. Também é possível eliminar por completo a conta. Por consequência, os apiários, colmeias e dados de inspeção serão removidos permanentemente.