Pode usar o botão de feedback no menu para reportar erros na aplicação por e-mail. Ou clique aqui para enviar um email. Por favor, adicione uma imagem do problema. Indique o que pensa que possa ter acontecido e o que realmente aconteceu, passo a passo. Isso ajuda a equipa do BEEP a descobrir exatamente o que poderá estar errado. Se tentar em outro dispositivo (computador de mesa/portátil ou telemóvel) ou no mesmo dispositivo com outro navegador de Internet, o problema persiste?