O BEEP é um parceiro do projeto de pesquisa europeu B-GOOD. O objetivo da B-GOOD é melhorar a saúde das abelhas, apoiando os apicultores na tomada de decisões. Os parceiros do projeto usam o aplicativo BEEP e a base do BEEP para coletar dados. Dentro do projeto, desenvolveremos ainda mais as ferramentas BEEP e disponibilizaremos as melhorias para todos os nossos usuários.

Neste momento, a pesquisa B-GOOD está disponível no aplicativo para os pesquisadores. Listas de verificação específicas estão vinculadas à pesquisa para coleta de dados precisa. O pesquisador pode selecionar essa lista de verificação quando inspecionar uma colméia. Essas listas de verificação permitem que os pesquisadores colhem dados precisamente e organizem as informações para uso posterior.

Para pesquisadores B-GOOD

O novo item 'Research' é adicionado ao aplicativo. Ao clicar em 'Research', você pode dar o seu consentimento para compartilhar seus dados. A partir do momento em que você dá o seu consentimento, os pesquisadores podem acessar seus dados. Você também pode selecionar uma data no passado para também disponibilizar suas inspeções históricas. Se você mudar de idéia mais tarde, sempre poderá editar seu consentimento. Os dados do período que você consentiu em compartilhar permanecerão disponíveis.