No BEEP, trabalhamos com código aberto. Você pode trabalhar com o código-fonte aberto se desejar adicionar funcionalidades ao aplicativo ou API BEEP e pode programar em PHP / Javascript. Através do código aberto, você pode expandir o aplicativo BEEP. A melhor parte é que você também pode compartilhar seu trabalho com o BEEP, para que as melhorias estejam disponíveis para todos os apicultores que estão usando o aplicativo BEEP.

Mais informações sobre como trabalhar com o código estão disponíveis no manual do Github. Você não precisa anunciar que vai trabalhar com o código. Você pode simplesmente baixar o código aqui. Recomendamos que você faça um fork do repositório BEEP e faça ajustes no seu próprio fork do Github. Por meio de uma solicitação de recebimento, você pode solicitar que seu código seja atualizado na versão online do aplicativo BEEP.

As configurações do servidor do aplicativo BEEP e os dados dos apicultores não estão acessíveis para proteger a privacidade.