Pode acontecer que as pernas da base do BEEP pareçam dobrar e se tocar quando você coloca a colmeia no topo. Você pode fazer o seguinte para resolver o problema:

• reorganize as pernas, então coloque-as em lugares diferentes na base do BEEP e aperte os parafusos borboleta que empurram as pernas no lugar com um alicate
  • desparafuse os oito parafusos de duas tampas de metal amarelas e certifique-se de que eles estão alinhados precisamente com o sensor de peso no meio.
  • posicione a base do BEEP e o nível da colmeia (se possível)

Se as pernas ainda se tocarem,  avise-nos .