Continuamos trabalhando na atualização do firmware da base BEEP. Siga as etapas abaixo para atualizar seu firmware.

Etapa 1: abra seu aplicativo base BEEP

Passo 2: selecione sua base BEEP e conecte ao dispositivo, você verá os detalhes do dispositivo

Passo 3: clique em 'firmware', você verá agora os detalhes do firmware da sua base BEEP

Etapa 4: clique na versão mais recente do firmware, você verá uma descrição do novo firmware. Clique em 'Baixar e instalar'.

Etapa 5: o firmware irá agora baixar e instalar na base BEEP