Sua base BEEP funciona com duas baterias AAA. Conforme mostrado na tabela abaixo, a vida útil das baterias depende da configuração do intervalo. Na configuração padrão do firmware com intervalo de 15 minutos, o tempo de funcionamento esperado das baterias é de 1,61 anos.

Suas baterias pararam de funcionar antes do esperado? Responda às perguntas / siga os passos abaixo eenvie-nos as informações .

1. Há quanto tempo suas baterias são usadas?
  2. Qual é a sua configuração de intervalo?
  3. Como você sabe que as baterias estão vazias?
  4. Você pode adicionar uma captura de tela do gráfico da bateria?
  5. Qual é a voltagem das baterias que você tirou da base BEEP?
  6. Se você tiver mais de uma base BEEP, o problema ocorre em todas as bases?
  7. Coloque novas baterias, baterias 1.5V Energizer L92 de lítio AAA com capacidade de 750mAh, e adicione a data em que você trocou as baterias.