A base do BEEP funciona com firmware. Neste artigo, listamos as versões de firmware da base BEEP e os URLs de download correspondentes.
Versão
1.5.12

Data de lançamento

16 de setembro de 2022
Descrição
O BEEP base 1.5.12 adiciona uma correção para o tempo entre as tentativas de conexão da rede lora, corrigindo o consumo excessivo de bateria quando a rede lora não está disponível. Ele também contém uma correção para atualizar o firmware básico do BEEP por telefones Android mais antigos.
Url de download

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.12/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versão
1.5.11

Data de lançamento

10 de fevereiro de 2022
Descrição
A base BEEP 1.5.9 oferece funcionalidade estabilizada de leitura de log completo (para Android e iOS) e a capacidade de desativar o sensor de inclinação e alimentar a base BEEP com o ímã: ligado (3s) / desligado (10s). Ele também adiciona o registro correto baseado no tempo em sua memória flash e envia seu tempo via LoRa a cada reinicialização. Esta é uma atualização para o firmware 1.4.2 ou superior.
Url de download

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.11/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versão
1.5.9

Data de lançamento

9 Março 2021
Descrição
BEEP base 1.5.9 oferece funcionalidade de leitura de registro completa estabilizada (para Android e iOS) e a capacidade de desativar o sensor de inclinação e alimentar a base BEEP com o ímã: ligado (3s) / desligado (10s). Ele também adiciona o registro com base no tempo correto em sua memória flash e envia seu tempo via LoRa a cada reinicialização. Esta é uma atualização para o firmware 1.4.2 ou superior.
Url de download

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.9/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versão
1.4.2

Data de lançamento

5 Junho 2020
Descrição
BEEP base 1.4.2 adiciona uma correção para estabilidade de mensagens LoRa enviadas por KPN LoRaWAN. Você deve substituir 1.4.1 por 1.4.2.
Url de download
https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.4.2/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versão
1.4.0

Data de lançamento

19 Maio 2020
DescriçãoBEEP base 1.4.0 adiciona a capacidade de desligar o sensor de inclinação.
Url de downloadhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.4.0/Beepbase_app.zip

Versão
1.3.5
Data de lançamento27 fevereiro 2020
DescriçãoBEEP base 1.3.5 adiciona um temporizador de estabilização do interruptor de inclinação.
Url de downloadhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.5/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versão1.3.4
Data de lançamento27 fevereiro 2020
DescriçãoBEEP base 1.3.4 adiciona melhorias para LoRA.
Url de downloadhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.4/Beepbase_app.zip

Versão1.3.3
Data de lançamento
27 fevereiro 2020
DescriçãoBEEP base 1.3.3 adiciona melhorias de energia: O intervalo de medição padrão agora é de 15 minutos em vez de 1 minuto. É claro que isso ainda pode ser anulado. Se você já configurou sua base BEEP com um intervalo de medição diferente, ele não será substituído.
Url de downloadhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.3/Beepbase_app.zip