A base BEEP é um dispositivo conectado sem fio que envia dados pela rede LoRa. Todos os dispositivos que transferem dados sem fio dependem da disponibilidade e da intensidade do sinal de sua rede. Se a recepção da rede for ruim ou fora de serviço, menos ou nenhum dado será transferido.

Para complementar os dados que não foram transferidos sem fio, a base BEEP foi equipada com uma memória interna de 8 MB (equivalente a cerca de 4 anos de dados de 15 minutos).

A fim de possibilitar a complementação dos dados ausentes no servidor, foi criada uma atualização de firmware (1.5.9) para definir a data e hora corretas na memória interna da base BEEP.

Figura 1, da esquerda para a direita: ícones do aplicativo BEEP, aplicativo base BEEP e aplicativo nRF Connect (necessário apenas no Android)

Na primavera de 2021, haverá novos lançamentos dos aplicativos base BEEP da Apple (1.4.3) e Android (1.2.1) disponíveis que permitem baixar dados da memória base BEEP e carregá-los para o portal de dados com um único clique.

Atualize sua base BEEP para o firmware mais recente

Android: atualizar a base BEEP do firmware

iOS: atualização de firmware BEEP base