Vous pouvez ajouter des capteurs supplémentaires au PCB ou à la base BEEP. Vous pouvez télécharger le fichier pdf avec les connexions PCB comme indiqué ci-dessous.

PCB de base BEEP v3.0

Le système prend en charge jusqu'à cinq capteurs de température (type DS18b20), un microphone et un capteur de température / humidité I2C BME280 avec le firmware standard. Le PCB a une entrée microphone supplémentaire et un point de connexion I2C où vous pouvez connecter un deuxième microphone ou ajouter plusieurs capteurs I2C. Vous pouvez ajouter les capteurs supplémentaires décrits ci-dessus et les configurer à l'aide de l'application Android "BEEP base".

Température extérieure

Vous pouvez mesurer la température à l'extérieur de la ruche. Connectez simplement un deuxième capteur de température à votre PCB et placez-le à l'extérieur de la ruche.

Humidité

Vous pouvez également connecter un capteur de température / humidité Bosch BME280 supplémentaire pour mesurer la température et l'humidité à l'intérieur ou à l'extérieur de la ruche. Ceci n'est pas inclus dans la base BEEP standard.

PCB de base BEEP v2.0

Si vous souhaitez ajouter vos propres capteurs (I2C), vous pouvez écrire le code requis dans le firmware de chaque capteur et télécharger ce firmware modifié via Bluetooth sur la base BEEP.