Você pode adicionar sensores extras à base do PCB ou do BEEP. Você pode baixar o arquivo pdf com as conexões PCB, como mostrado abaixo.

PCB base BEEP v3.0

O sistema suporta até cinco sensores de temperatura (tipo DS18b20), um microfone e um sensor de temperatura / umidade I2C BME280 com o firmware padrão. A PCB possui uma entrada extra de microfone e um ponto de conexão I2C, onde você pode conectar um segundo microfone ou adicionar vários sensores I2C. Você pode adicionar os sensores extras descritos acima e configurá-los usando o aplicativo Android 'BEEP base'.

Temperatura exterior

Você pode medir a temperatura fora da colméia. Basta conectar um segundo sensor de temperatura à sua PCB e colocá-lo fora da colméia.

Umidade

Você também pode conectar um sensor de temperatura / umidade Bosch BME280 extra para medir a temperatura e a umidade dentro ou fora da colméia. Isso não está incluído na base padrão do BEEP.

PCB base BEEP v2.0

Se você deseja adicionar seus próprios sensores (I2C), pode escrever o código necessário no firmware para cada sensor e fazer upload desse firmware modificado via Bluetooth para a base do BEEP.