Votre base BEEP fonctionne avec deux piles AAA. Comme indiqué dans le tableau ci-dessous, la durée de vie des piles dépend du réglage de l'intervalle. Dans le réglage standard du micrologiciel avec un intervalle de 15 minutes, la durée de fonctionnement prévue des batteries est de 1,61 an.

Les batteries ont-elles cessé de fonctionner plus tôt que prévu? Veuillez répondre aux questions / suivez les étapes ci-dessous etenvoyez-nous les informations .

1. Depuis combien de temps vos batteries sont-elles utilisées?
  2. Quel est votre réglage d'intervalle?
  3. Comment savez-vous que les piles sont vides?
  4. Pouvez-vous ajouter une capture d'écran du graphique de la batterie?
  5. Quelle est la tension des batteries que vous avez retirées de la base BEEP?
  6. Si vous avez plus d'une base BEEP, le problème se produit-il dans toutes les bases?
  7. Insérez de nouvelles piles, des piles AAA au lithium 1,5 V Energizer L92 d'une capacité de 750 mAh et ajoutez la date à laquelle vous avez changé les piles.