La tua base BEEP funziona con due batterie AAA. Come mostrato nella tabella seguente, la durata delle batterie dipende dall'impostazione dell'intervallo. Nell'impostazione del firmware standard con un intervallo di 15 minuti, il tempo di lavoro previsto delle batterie è di 1,61 anni.

Le batterie hanno smesso di funzionare prima del previsto? Rispondi alle domande / segui i passaggi seguenti einviaci le informazioni .

1. Da quanto tempo sono state utilizzate le batterie?
  2. Qual è l'impostazione dell'intervallo?
  3. Come fai a sapere che le batterie sono scariche?
  4. Puoi aggiungere uno screenshot del grafico dalla batteria?
  5. Qual è il voltaggio delle batterie che hai tolto dalla base BEEP?
  6. Se hai più di una base BEEP, il problema si verifica in tutte le basi?
  7. Inserisci batterie nuove, batterie AAA al litio Energizer L92 da 1,5 V con capacità di 750 mAh e aggiungi la data in cui hai cambiato le batterie.