Su base BEEP funciona con dos pilas AAA. Como se muestra en la tabla siguiente, la vida útil de las baterías depende del ajuste del intervalo. En la configuración de firmware estándar con un intervalo de 15 minutos, el tiempo de funcionamiento esperado de las baterías es de 1,61 años.

¿Dejaron de funcionar las baterías antes de lo esperado? Responda las preguntas / siga los pasos a continuación yenvíanos la información .

1. ¿Cuánto tiempo se han usado sus baterías?
  2. ¿Cuál es su ajuste de intervalo?
  3. ¿Cómo sabe que las pilas están vacías?
  4. ¿Puede agregar una captura de pantalla del gráfico de la batería?
  5. ¿Cuál es el voltaje de las baterías que sacó de la base BEEP?
  6. Si tiene más de una base BEEP, ¿el problema ocurre en todas las bases?
  7. Coloque pilas nuevas, pilas AAA de litio Energizer L92 de 1,5 V con capacidad de 750 mAh y agregue la fecha en la que cambió las pilas.