Die BEEP-Basis ist 390 mm breit und 480 mm lang. Jeder Bienenstock mit einer maximalen Breite von 480 mm kann direkt auf der BEEP-Basis platziert werden. Bienenstöcke normaler Größe passen perfekt auf die BEEP-Basis.

Bei der neuesten Version der BEEP-Basis, V3.2, werden die Beine innen in den Rohren 12 mm länger. Dies bedeutet, dass die Oberfläche, auf die Sie etwas legen können, um 2,4 cm verlängert werden kann. Die Größe der Oberfläche wird dann 50,4 cm × 39,0 cm.

Möglicherweise haben Sie einen Bienenstock, der für die BEEP-Basis zu groß ist. Die kürzeste Seite ist größer als 480 mm. Sie können ein selbstgebautes Holzbrett mit vier Schrauben und den mitgelieferten Metallklammern an der Waage befestigen. Platzieren Sie Ihren Bienenstock auf dem Rahmen, um die BEEP-Basis zu verwenden. Wenn Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an.