A base BEEP tem 390 mm de largura e 480 mm de comprimento. Qualquer colméia com largura máxima de 480 mm pode ser colocada diretamente em cima da base do BEEP. Colmeias de tamanho regular se encaixam perfeitamente na base do BEEP.

Pode ser que você tenha uma colméia muito grande para a base do BEEP, o lado mais curto é maior que 480 mm. Você pode conectar uma placa de madeira personalizada de construção própria à balança com quatro parafusos e os grampos de metal fornecidos. Coloque sua colméia em cima do quadro para começar a usar a base BEEP. Se você tiver alguma dúvida sobre como fazer isso, entre em contato.