Es kann vorkommen, dass sich die Beine der BEEP-Basis zu verbiegen und zu berühren scheinen, wenn Sie den Bienenstock darauf legen. Sie können Folgendes tun, um das Problem zu beheben:

• Ordnen Sie die Beine neu an, setzen Sie sie an verschiedenen Stellen in der BEEP-Basis ein und ziehen Sie die Flügelschrauben fest, die die Beine mit einer Zange an Ort und Stelle drücken
  • Lösen Sie die acht Schrauben von zwei gelben Metallabdeckungen und stellen Sie sicher, dass sie genau auf den Gewichtssensor in der Mitte ausgerichtet sind.
  • Positionieren Sie die BEEP-Basis und die Bienenstockebene (falls möglich).

Wenn sich die Beine noch berühren,  lassen Sie es uns wissen .