Ihre BEEP-Basis arbeitet mit zwei AAA-Batterien. Wie in der folgenden Tabelle gezeigt, hängt die Lebensdauer der Batterien von der Intervalleinstellung ab. In der Standard-Firmware-Einstellung mit einem Intervall von 15 Minuten beträgt die erwartete Arbeitszeit der Batterien 1,61 Jahre.

Haben Ihre Batterien früher als erwartet aufgehört zu arbeiten? Bitte beantworten Sie die Fragen / folgen Sie den Schritten unten undSenden Sie uns die Informationen .

1. Wie lange sind Ihre Batterien schon verwendet?
  2. Was ist Ihre Intervalleinstellung?
  3. Woher wissen Sie, dass die Batterien leer sind?
  4. Können Sie einen Screenshot des Diagramms aus der Batterie hinzufügen?
  5. Wie hoch ist die Spannung der Batterien, die Sie aus der BEEP-Basis entnommen haben?
  6. Wenn Sie mehr als eine BEEP-Basis haben, tritt das Problem in allen Basen auf?
  7. Legen Sie neue Batterien ein, 1,5 V Energizer L92 Lithium AAA-Batterien mit einer Kapazität von 750 mAh, und fügen Sie das Datum hinzu, an dem Sie die Batterien gewechselt haben.