Calibre su base BEEP en el colmenar. Traiga los siguientes artículos:

Base BEEP, completamente ensamblada en la caja

• Elimine el disyuntor de plástico en la caja de PCB en la base BEEP para que las baterías puedan conectarse.

Peso (y escala de persona para peso desconocido) para calibración

• Necesitará un peso de calibración fijo, cuanto mayor sea el peso, más precisa será la calibración. Se recomienda utilizar al menos 20 kilogramos. Lo ideal es utilizar, por ejemplo, los paquetes de Apifonda (azúcar de abeja sólida) en cajas de 12,5 kilogramos. Verifique el peso con una báscula individual. Alternativamente, use un balde grande lleno de agua o de su propio peso corporal
  •  Para permanecer estable sobre la base BEEP, deberá colocar una tabla resistente (de madera) de ± 50 cm x 50 cm encima de la base BEEP antes de pararse sobre ella.

Teléfono móvil / tableta con la aplicación base BEEP

• Abra la aplicación y siga los pasos. La aplicación descubre las bases de BEEP a través del Bluetooth de su teléfono, así que asegúrese de que la función Bluetooth esté activada.

Siga el proceso de calibración en la aplicación base BEEP para Android

1. Inicie sesión con su cuenta BEEP y conéctese a la base BEEP

Sus datos de inicio de sesión son los mismos que los de su cuenta (las credenciales que creó en app.beep.nl para su colmenar).

Asegúrese de que la base del BEEP esté nivelada, que se retire el disyuntor y que las baterías estén instaladas. Active la base BEEP manteniendo pulsado el botón durante tres segundos. Escuchará tres pitidos que aumentan de tono y luego cuatro pitidos. La base BEEP está activada y puede conectarse al teléfono Android a través de Bluetooth.

Conecte la base BEEP y la aplicación a través de Bluetooth. El PIN es 123456. Escucharás un "bip-bip" cuando te conectes.

2. Calibración de peso

• Verá el menú general en el que tiene múltiples funciones. Haga clic en la báscula para iniciar la calibración del peso.
  • Haga clic en "Calibrar" para iniciar el proceso de calibración (nota: el peso puede fluctuar, esto no importa).
  • No coloque nada sobre la base del BEEP y mantenga presionado "Confirmar" para establecer el peso en 0 kg.
  • Coloque el peso establecido en la base BEEP. Ingrese la cantidad de peso en kg y mantenga presionado "confirmar" para calibrar la base del BEEP.
  • El peso que se muestra en la descripción general ahora debería ser el mismo que el peso establecido.

3. Configuración del sensor de temperatura

Haga clic en el icono del sensor de temperatura para cambiar la configuración. Nombra tus sensores de temperatura (por ejemplo, en qué caja se encuentran cuando tienes varios) y activa el control deslizante cuando el sensor se coloca dentro de la colmena. Para obtener más información sobre la ubicación del sensor de temperatura, haga clic aquí.

4. Configuración del micrófono

Haga clic en el icono MIC para seleccionar la entrada de su micrófono. Seleccione su micrófono (la entrega estándar con la base BEEP es el micrófono IN3L). Para obtener más información sobre la ubicación del micrófono, haga clic aquí.

5. Conexión LoRa

Haga clic en el nombre de la base BEEP para ver si está conectada con LoRa en 'Estado de LoRa'. Haga clic aquí para obtener más información sobre la cobertura de LoRa en su colmenar y lo que puede hacer para obtener cobertura.

Próximo paso

Cómo instalar su base BEEP v3.3 - (3) coloque su base BEEP