Nous continuons à travailler sur la mise à jour du firmware à partir de la base BEEP. Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à jour votre micrologiciel.

Étape 1: ouvrez votre application de base BEEP

Étape 2: sélectionnez votre base BEEP et connectez-vous à l'appareil, vous verrez les détails de l'appareil

Étape 3: cliquez sur 'firmware', vous verrez maintenant les détails du firmware de votre base BEEP

Étape 4: cliquez sur la dernière version du firmware, vous verrez une description du nouveau firmware. Cliquez sur «Télécharger et installer».

Étape 5: le firmware va maintenant être téléchargé et installé sur la base BEEP