Wir arbeiten weiterhin an der Aktualisierung der Firmware von der BEEP-Basis. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Firmware zu aktualisieren.

Schritt 1: Öffnen Sie Ihre BEEP Base App

Schritt 2: Wählen Sie Ihre BEEP-Basis aus und stellen Sie eine Verbindung zum Gerät her. Sie sehen die Gerätedetails

Schritt 3: Klicken Sie auf "Firmware". Sie sehen nun die Firmware-Details Ihrer BEEP-Basis

Schritt 4: Klicken Sie auf die neueste Firmware-Version. Sie sehen eine Beschreibung der neuen Firmware. Klicken Sie auf "Herunterladen und installieren".

Schritt 5: Die Firmware wird jetzt heruntergeladen und auf der BEEP-Basis installiert