Nei Paesi Bassi c'è un'ampia copertura della rete di gateway TTN. Puoi visitare TTNmapper.org per verificare se le tue api si trovano in un'area con copertura LoRa. Ingrandisci la posizione del tuo apiario e il gateway più vicino. Fare clic sull'icona del gateway e scegliere "radar". Ti mostra una mappa con collegamenti storici. Se non c'è copertura dal gateway più vicino, puoi provare quelli nelle città vicine. Le città di solito mettono i loro gateway in punti alti, il che rende un segnale affidabile. I colori rossi nella mappa rappresentano i segnali più forti. Se non c'è connessione LoRa e non si desidera installare un gateway, è comunque possibile leggere le misurazioni tramite Bluetooth. In questo caso, devi andare alla tua base BEEP per ottenere i dati.

Se hai una domanda sulla copertura di LoRa, contattaci.

Quando non c'è copertura puoi:

1. Installare tu stesso un gateway.

2. Chiedi al tuo comune informazioni su LoRa e una porta di accesso nella tua città. Poiché si tratta di un bene pubblico, potrebbero essere disposti a investire in un gateway, la base BEEP potrebbe essere un buon incentivo per farlo.