La base BEEP si collega automaticamente a LoRa dopo aver configurato la base BEEP una volta. L'app di base BEEP per la configurazione è disponibile per Android e iOS. Puoi verificare la connessione con LoRa nell'app di configurazione, vai su 'LoRa' nel menu dell'app.

Le basi BEEP sono configurate per connettersi al gateway LoRa più vicino e inizieranno a inviare informazioni immediatamente. Poiché la base BEEP è configurata per inviare informazioni a intervalli, possono essere necessari fino a 15 minuti (o più, a seconda dell'intervallo scelto) per ricevere i dati nell'app BEEP

Potrebbe essere che non ci sia un gateway LoRa nell'area. Questo può essere risolto aggiungendo il proprio punto LoRa, vedere "Quali gateway LoRa sono adatti per la base BEEP?" oppure puoi utilizzare una rete LoRa commerciale da un operatore di telefonia mobile.