Il firmware di base BEEP 1.5.9 offre funzionalità complete di lettura dei log (sia per Android che iOS) e la possibilità di disattivare il sensore di inclinazione e accendere e spegnere la base BEEP con il magnete: on (3s) / off (10s). Inoltre aggiunge l'ora corretta al registro nella memoria flash e invia questa volta tramite LoRa ad ogni riavvio. Questo è un aggiornamento per il firmware 1.4.2 o successivo.

1. Chiudi l'app BEEP base
  2. Scarica qui il firmware più recente (v1.5.9) sul tuo smartphone (non decomprimerlo)
  3. Scarica NRF Connect
  4. Apri NRF Connect
  5. Collegati alla base BEEP che desideri aggiornare

6. Fare clic su DFU

7. Seleziona Pacchetto di distribuzione (ZIP) e fai clic su OK.

8. Seleziona il pacchetto che hai appena scaricato (Beepbase_sd_boot_app.zip)

9. Una volta selezionata l'immagine, verrà caricata automaticamente.

10. Fare clic sul nome della base BEEP per avviare il processo

11. Al termine dell'aggiornamento del firmware, la base BEEP emetterà 4 segnali acustici ed è di nuovo pronta per l'uso.