Stiamo ancora lavorando sull'app Android e presto gli aggiornamenti del firmware saranno effettuati direttamente dall'app BEEP. Per ora, dobbiamo utilizzare un'applicazione esterna per eseguire l'aggiornamento:

1. Chiudi l'app BEEP base
  2. Scarica qui il firmware più recente (v1.5.9) sul tuo smartphone (non decomprimerlo)
  3. Scarica NRF Connect
  4. Apri NRF Connect
  5. Collegati alla base BEEP che desideri aggiornare

6. Fare clic su DFU

7. Seleziona Pacchetto di distribuzione (ZIP) e fai clic su OK.

8. Seleziona il pacchetto che hai appena scaricato (Beepbase_sd_boot_app.zip)

9. Una volta selezionata l'immagine, verrà caricata automaticamente.

10. Fare clic sul nome della base BEEP per avviare il processo

11. Al termine dell'aggiornamento del firmware, la base BEEP emetterà 4 segnali acustici ed è di nuovo pronta per l'uso.