Nell'app BEEP puoi vedere i dati meteorologici. Questi dati vengono raccolti dai satelliti e sono collegati alla posizione del tuo apiario. È anche possibile collegare la propria stazione meteorologica al proprio account BEEP. A tale scopo, attenersi alla procedura seguente:

1. Elimina le coordinate di latitudine / longitudine dalla tua app BEEP, in modo che i dati meteorologici non vengano più caricati automaticamente
  2. Pubblica i tuoi dati meteorologici sull'api BEEP . Per più coppie [chiave_valore = valore], utilizza & come separatore
  3. value_keys met bijbehorende eenheid voor weerdata:
    'precipIntensity': 'mm / h',
    'precipProbability': 'mm / h',
    'precipType': '',
    'temperature': '° C',
    'visibleTemperature': '° C ',
    ' dewPoint ':' ° C ',
    ' umidità ':' x100% RH ',
    ' pressure ':' hPa ',
    ' windSpeed ':' m / s ',
    ' windGust ':' m / s ',
    ' windBearing ':' ° ',
    ' cloudCover ':' x100% ',
    ' uvIndex ':' ',
    visible ':' km ',
    ' ozone ':' DU ',