En la aplicación BEEP verá datos meteorológicos. Estos datos se recopilan de satélites y están vinculados a la ubicación de su colmenar. También es posible conectar su propia estación meteorológica a su cuenta BEEP. Para hacerlo, siga los pasos a continuación:

1. Elimine las coordenadas de latitud / longitud de su aplicación BEEP, para que los datos meteorológicos ya no se carguen automáticamente
  2. Publique sus propios datos meteorológicos en la API de BEEP . Para varios pares [value_key = value], use & como separador
  3. value_keys met bijbehorende eenheid voor weerdata:
    'precipIntensity': 'mm / h',
    'precipProbability': 'mm / h',
    'precipType': '',
    'temperature': '° C',
    tensión aparente': '° C ',
    ' dewPoint ':' ° C ',
    ' humedad ':' x100% RH ',
    ' presión ':' hPa ',
    ' windSpeed ':' m / s ',
    ' windGust ':' m / s ',
    ' windBearing ':' ° ',
    ' cloudCover ':' x100% ',
    ' uvIndex ':' ',
    ' visibilidad ':' km ',
    ' ozono ':' DU ',