• Verifique a orientação da sua base BEEP, pode ser mais estável girá-la 90 graus. Para a maioria das colmeias, a melhor maneira de posicionar a base é com a caixa de PCB ao lado.
  • Se a sua colmeia for muito grande para a base BEEP, pode ajudar adicionar uma placa do tamanho da colmeia e fixá-la à base BEEP usando parafusos nos orifícios das pernas da base BEEP.
  • Fixe a base BEEP à superfície com as pinças.
  • Use uma alça e / ou os suportes da estrutura para prender a base do BEEP à colmeia.
  • Aperte os parafusos da perna e o sensor de peso com uma chave Allen.

Se você encontrou outras maneiras de proteger sua base e colmeia BEEP, gostaríamos de ouvi-lo para compartilhá-las com outros clientes.