Gehen Sie zu Ihrer E-Mail und überprüfen Sie, ob die BEEP-Registrierungs-E-Mail eingetroffen ist. Suchen Sie in Ihrem Spam-Ordner, ob er sich nicht in Ihrem Posteingang befindet. Wenn Sie es gefunden haben, klicken Sie auf den Link, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Wenn Sie keine Validierungs-E-Mail erhalten haben, versuchen Sie sich anzumelden und klicken Sie auf "Validierungs-E-Mail erneut senden". Wenn dies das Problem nicht löst, füllen Sie bitte dieses Formular aus und wählen Sie "BEEP App" als Thema und "Login" als Problem.