Vá para o seu email, verifique se o email de registro do BEEP chegou. Procure na sua pasta de spam se não estiver na sua caixa de entrada. Se você o encontrou, clique no link para validar seu endereço de e-mail. Se você não recebeu um email de validação, tente fazer login e clique em 'reenviar email de validação'. Se isso não resolver o problema, preencha este formulário e selecione 'BEEP app' como tópico e 'Login' como problema.