Bei BEEP arbeiten wir mit Open Source. Sie können mit dem Open Source-Code arbeiten, wenn Sie der BEEP-App oder -API Funktionen hinzufügen möchten, und Sie können in PHP / Javascript programmieren. Über Open Source können Sie die BEEP-App erweitern. Das Beste daran ist, dass Sie Ihre Arbeit auch mit BEEP teilen können, sodass die Verbesserungen für alle Imker verfügbar sind, die die BEEP-App verwenden.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit dem Code finden Sie im Github-Handbuch. Sie müssen nicht bekannt geben, dass Sie mit dem Code arbeiten werden. Sie können den Code einfach hier herunterladen. Wir empfehlen Ihnen, eine Gabel aus dem BEEP-Repository zu erstellen und Anpassungen an Ihrer eigenen Github-Gabel vorzunehmen. Über eine Pull-Anfrage können Sie anfordern, dass Ihr Code in der Online-Version der BEEP-App aktualisiert wird.

Die Servereinstellungen der BEEP-App und die Daten der Imker sind aus Datenschutzgründen nicht zugänglich.