En BEEP, trabajamos con código abierto. Puede trabajar con el código fuente abierto si desea agregar funcionalidades a la aplicación BEEP o API y puede programar en PHP / Javascript. A través del código abierto, puede ampliar la aplicación BEEP. La mejor parte es que también puede compartir su trabajo con BEEP, por lo que las mejoras están disponibles para todos los apicultores que utilizan la aplicación BEEP.

Más información sobre cómo trabajar con el código está disponible en el manual de Github. No tiene que anunciar que va a trabajar con el código. Simplemente puede descargar el código aquí. Le recomendamos que haga una bifurcación desde el repositorio BEEP y realice ajustes en su propia bifurcación de Github. Mediante una solicitud de extracción, puede solicitar que su código se actualice en la versión en línea de la aplicación BEEP.

La configuración del servidor de la aplicación BEEP y los datos de los apicultores no son accesibles para salvaguardar la privacidad.