Puede agregar sensores adicionales a la PCB o la base BEEP. Puede descargar el archivo pdf con las conexiones de PCB como se muestra a continuación.

BEEP base PCB v3.0

El sistema admite hasta cinco sensores de temperatura (tipo DS18b20), un micrófono y un sensor de temperatura / humedad I2C BME280 con el firmware estándar. La PCB tiene una entrada de micrófono adicional y un punto de conexión I2C donde puede conectar un segundo micrófono o agregar múltiples sensores I2C. Puede agregar los sensores adicionales descritos anteriormente y configurarlos con la aplicación de Android 'BEEP base'.

Temperatura exterior

Puedes medir la temperatura fuera de la colmena. Simplemente conecte un segundo sensor de temperatura a su PCB y colóquelo fuera de la colmena.

Humedad

También puede conectar un sensor de temperatura / humedad Bosch BME280 adicional para medir la temperatura y la humedad dentro o fuera de la colmena. Esto no incluye la base BEEP estándar.

BEEP base PCB v2.0

Si desea agregar sus propios sensores (I2C), puede escribir el código requerido en el firmware para cada sensor y cargar este firmware modificado a través de Bluetooth en la base BEEP.